Юра и пороги

Из серии "Юра не рекомендует!"

Зовут извечно страны дороги,
Но есть загвоздка - гниют пороги.
Химреагенты гоняют ветры,
И счёт идёт на сантиметры.

Машину надо гонять по кругу,
Но я поверил совету друга.
Прищурив глаз, размыслил строго,
Рекомендует ремонт порога!


Рецензии