Горькая правда

Дорогая моя подружка!
Не поверила я тебе.
Так опять угодить в -ловушку-
Это, видно, в моей судьбе.

Я наивно тянулась к свету,
Так активно, что в сердце дрожь,
Оказалась пустой монета -
Это просто блестела ложь!

Вместе с нею уходит вера
Буду ль счастлива, наконец,
Стала жизнь одиноко-серой
В окруженьи чужих сердец.


Рецензии