Состояние покояния

Как страстно
Хочет
Верить в чудо
Слабая душа
Закон
Безвольным уготован
И будет
Исполнять его
Надежды
На  свободу
Не ища
Кто духом
Сломлен
И ропотно тиха
У них бессильная
Рука
Генетической памятью
Лишь повторяющая
Контур креста

Как страстно
Верить
Тем дано
В творца
Кто создан
Жить
На всё робща
И воли вовсе
Не ища
Молитвой
Лишь доволен
Как в сладость
Горечи слеза
Для тех
Кто верит
Что путь такой
Им свыше
Уготован

Как страстно
Это состояние
Хронического покаяния
И вины нет
И сил нет
Сделать
В этом  признание
      ОгО


Рецензии