liiinooovaaa

liiinooovaaa



Есть что- то в тебе неизведанное.
Хочется мне залесть под ребро- это отвергнутое.
Ты так далеко, но это не главное,
Мне сейчас не легко что-то не безопасное.

Три ночи утра играет музыка,
Я сижу вся в слезах, тречкают бусики.
Не ищите сейчас new продюсера,
Я закрываю глаза, течет по трусикам.

Чай в холодном стекле, прости дожалуйста.
Нож вонзила себе, не доживу до старости.
Как с этим мне жить? Ответь пожалуйста.
Мне бы все це забыть, сплю от усталости.

А сейчас ухожу от реальности,
Я скрываю в себе все свои слабости.
Сколько осталось еще-неизмеренное.
Бьюсь головой о плечо-это поддерженное.






Слушать можно в моем тгк: https://t.me/liiinooovaaapoem


Рецензии