Чудо в новогоднюю ночь. Вступление

Этой ночью случилось то, что быть может,
Приснилось кому-то, иль было в кино.
Но я поспешу рассказать все как было,
Надеясь, что правде, тут быть суждено.

Ночью той зимней, под искры с небес,
Веяло ветром с широт, да полярных.
Стужу мороза с собой прихватив,
Зима пригласила нас все в свои тайны.

Мороза обьятья тот город укутав,
Лишат его права на теплый прием.
Своей атмосферой зима перепутав,
Меняет светило на темную ночь.

Город, в час поздний, не спит и гуляет,
И даже не знает, что эти ветра.
Несут в себе то, что нас восхищает,
И то что настала для чуда пора.


Рецензии