Нас ради и во Славу Божью,..

Посвящение авторам замечательных произведений: Ярославу Дронову (SHAMAN) и Борису Корчевникову.


В мир, созданный Предвечным Богом,
И искалеченный грехом,
Нас ради и во Славу Божью,
Спасителем пришел Христос!

Рождённый прежде век Мессия,
Он коронован был венцом,
ОсУжден на распятье миром,
И удостоен был Крестом.

Жизнь так прожить, чтоб славить Бога,
Приходит каждый человек;
Но удается то немногим,
В наш развращённый злобный век!

Святую жертвенную Чашу
Не каждый силится испить;
Лишь, кто себя на Крест поднимет,-
Тот не напрасно прожил жизнь!

Сквозь Ваши искренние песни
Его увидели мы Свет,
И духом будто бы воскресли,
И вспомнили Его Завет!..

Святую Миссию России
Продолжить выпала нам честь,-
Мы через Вас смогли увидеть,
Спасения Благую Весть.

Вразрез препятствий, козней многих
Сейчас Вам это удалось!
Всегда хранимы будьте Богом,
Чтоб не свернуть с пути Его!

Дай Бог и силы, и терпенья,
Свой крест Вам до конца нести,
Примером стойкости и веры
Нас нЕмощных к Нему вести.

TATIANA T.
22.11 2023г.


Рецензии