И вновь штормит в душе моей стихия

И вновь штормит в душе моей стихия,
Разливом золотистых лир грешу.
Глаза слезятся, просят ностальгии,
В ритме дыхания, стихи свои пишу.

Я в ком-то разбужу возможно чувства,
С кого то камень, может быть сниму.
Кому то станет и задумчиво, и грустно,
Кого духовно просто обниму.

Стихи поэзии моей, стекают в реку,
На перекатах серебристо говорят.
Они живут на радость человеку,
И водопадами из слов души шумят.


Рецензии