Мир, где я живу

Сон мне  снится,- в нём я помер, тащат ангелы в тоннель...
Я в расстройстве - вот так номер, как же выбраться отсель?

Не желаю к тем святошам, что подохли, и в раю!
Слышал: рай тот нехороший, нет там баб, и в нём не пьют,
 
даже, пиво после бани, лишь поют одни псалмы...
В рай меня совсем не манит! Мне бы в ад, в объятья тьмы…

Врут же всё жрецы в их книгах, обещать все мастера,
а в итоге видим фигу из кармана, где дыра.

И упёрся в стены сразу, и за крылья ухватил!
Заорал:- Ах ты, зараза! и драл перья со всех сил,

хоть и был уже туманом, или в чём-то с паром схож,
непонятным чем-то,  странным, сразу и не разберёшь.

В общем, вырвался от гадов тех крылатых, в простынях.
Даром мне туда не надо, и живой я слал их нах!

Крик подняли сразу эти, ну, которых ощипал,
- мол, давай сюда, где светит, к нам давай, тут вход в портал.

-Нет уж! Не пойду за вами! и назад включаю ход,
осыпая всех хренами в ухо, в нос, в очко и в рот!

- В ад хочу, отстаньте лучше,- пусть, хоть кто в ваш рай идёт!
Видно, сильно их измучил, - показали где проход.

В люк уже впихнули сами и поддали вслед ногой!
Полетел под небесами, словно самолёт какой!

В общем, сел вполне удачно, ободрал слегка лишь зад.
Огляделся,- не иначе,- это мой искомый ад.

Но чертей, вообще, не вижу, и котлов нет, и огня...
Ну-ка подойду поближе, разгляжу,  что за фигня?

От волнения стал, как пьяный, -сон, но вижу наяву!
И скатился, будто в яму, в мир, где я сейчас живу…

Смерть когда придёт - не знаю, но одно постиг умом:
не нужны мне кущи рая, здесь и там,- везде дерьмо.


Иллюстрация:   foto-onlain.ru


Рецензии