Но ты поверь

Живущий там на небесах
Не уставай прощать людей
Они подчас живут в грехах
Не по злобЕ, а от идей.
Их разрывает от любви
Они горят в душе огнём
Ты не серчай! За всё прости,
Пусть и не правы ночью, днём!
Живут в борьбе с самим собой,
Стремятся выжить как-никак
Ломают признанный устой
Всегда чего-нибудь хотят!
Но ты поверь, они верны
И смотрят часто в небеса
Прости их, Господи, прости
Любовь и грех одна стезя!
Но без неё не проживёшь
Измены, похоть, блуд какой
Бывает всё - такая жизнь
Нам всё даровано судьбой!
Так, что Ты сам, прошу держись
Не обижайся на людей
Они с надеждой смотрят в высь
Моля, о помощи твоей!
 
             06.11.2023г.

 


Рецензии
Господу надо было бы изначально запретить любые идеи и казнить всех носителей этих идей; дальше, - всех остальных в этой теме - прямиком туда, где только рай и играет приятная узыка, и всё это очень хорошо для души, лишённой тела.

Алексей Прохладов   23.11.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.