Города

Бывают города как люди.
Как воздух, как родной причал.
Увидел, больше не забудешь,
Не важно, что до них ты знал,

Не важно сколько лет в разлуке,
Друг к другу тянет вас всегда.
Они как ласковые руки. 
Как путеводная звезда!

Они огнями вас встречают,
Подмигивая в день прилета.
Как будто очень сильно ждали
Они посадки самолёта!

Готовят разные сюрпризы
И постоянно удивляют,
Зовут нас каждый день куда-то. 
Рассказывают всё, что знают!

Они как трепетная песня,
Для каждого она своя.
В них сердце бьётся по-другому!
Есть вот такие города!

И есть у них большой секрет,
Как будто, в них живет любовь!
Они подскажут вам ответ,
И вы сюда вернетесь вновь!


Рецензии
Отозвалось...
Очень любила (давно! до 90-х) приезжать в Москву - детские воспоминания:
Казанский вокзал, тётка моя суетится любимая...Метро...
Всех благ, с наступающим...

Ольга Давыдова Андрис   25.12.2023 15:26     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас.
С пожеланиями Творческой реализации!

Федорова-Рябова Татьяна   26.12.2023 05:07   Заявить о нарушении