Дарования себя

Не успев приехать,
В дороге через час,
Надо посмотреть решив заказ,
Только про боль внутри наказ,
Главное действия все норы впереди,
Вечер спустился с горы Тизо ты иди,
Свет растаял ни души, как луна забытых мест.


Рецензии