Не нужно верить разным

У нас бы ничего не вышло
С тобой мы разные во всём
Ты, как весной в цветении вишня,
А я болтаюсь день за днём!
Серьезна ты! Умна, игрива
Прекрасна - взгляд не отведёшь,
Короче, всеми ты любима
С ума любого в раз сведёшь!
Что ты во мне нашла не знаю?!
Я не высок и не красив
И по ночам во сне летаю,
Один лишь плюс - трудолюбив!
Но потянуло нас друг к другу
Мирским законам вопреки
Чуть протянула ты мне руку
И я не смог уже пройти …
 
А люди … злы, не добродушны,
То там, то тут подпустят дух,
Но мы с тобою не игрушки
Не лишены нормальных чувств!
И было всё у нас прекрасно
Не жизнь была, а благодать
Тебя я встретил не напрасно
Реально мог тогда летать!
 
Всё это было! То не ново!
Но наш сюжет совсем другой
Пусть разные с тобой во всём мы
Да только я навеки твой!
Кто там гадал, на нас в той жизни
И говорил: Не пара мы!
Ошиблись люди! Вот, как вышло!
Мы вместе сорок лет почти!!!
И пусть мы разные с тобою
Скромна ты очень, я - нахал,
Зову тебя своей женою
Я о тебе всю жизнь мечтал!
 
Не нужно верить разным слухам
Горбат ты, беден или что
Любовь, чуть где-то … потаскуха
И любят часто не за то!
И вопреки нередко любят
И просто так и кое где!
Но не подвластно это чувство
В любви нет логике вообще!!!
 
         03.11.2023г.


Рецензии