Верхний Ларс

Под нами Кавказкие горы
Вокруг нас Кавказкие горы
И над нам Кавказкие горы
Позади Владикавказ
Мы все в стремленье едином
Верхний ларс

Мы за сутки один киллометр
И бензина в баке сантиметр
До минимой свободы один метр
И холодный с Терека ветер
Мы в пробке стоим сотый час
Верхний ларс

Мы на лари меняли Кайены
За айфоны покупали воды
И грядут для нас перемены
Мы сжигаем на границе мосты
Фарватор надежды погас
Верхний ларс

Мы бросали у обочин телеги
И пешком до твоей высоты
Разбивали под небом ночлеги
И просили у гор тишины
Умоляем  пропусти всех нас
Верхний Ларс

Наши нервы сейчас на пределе
Ведь кто-то ударил в набат
Стало ясно что на самом деле
Врагом оказался наш брат
Мы просим что бы нас спас
Верхний ларс

Кто-то пропадет в Казахстане
Кому-то покорится Дубай
И по тропам бегут христиане
Что бы срочно покинуть свой рай
Вы там помолитесь за нас
Верхний ларс


Рецензии