Сердце

Бредень тумана наброшен на сад,
Лунный пролился сквозь облако яд.
Капельно падают искры дождя,
Трубы каминов, дымами чадя,
Дышат теплом в необъятную ночь.
Холод её не дано превозмочь
Малой толике живого огня.
Сердце сегодня сбоит у меня,
Словно туманом объято, оно
Мною за множество бед прощено.
Глупое сердце умело любить,
Только счастливым не выпало быть
Этому робкому даннику сил,
Чей произвол его кровь отравил..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.