Замерзшие окна. Рисунок мелодии зимнего сада

на стеклах замерзших окон
                моей комнаты
                проявился рисунок мелодии

зимы и зимнего сада:
           фиалки,

белые гортензии,
фиолетовые тени

папоротников,
      а паузы 
             ангелы

Рождества наполняли
рождественскими пожеланиями
 


Рецензии