Краповый Берет

Бой в глазах , остаётся на век...
За Отечество ,  выбрала совесть...
Закрывая  от вражеских  бед...
Про героя написана повесть...

И у каждого  правда своя...
Только истина  всё же дороже...
Поднимаясь  в тревоге  ночной...
Альфа  в бой  по приказу уходит...

Вспомни , вспомни  скорее  Беслан...
Как  от боли  плакали дети...
На руках выносили людей...
Вечность встретила многих и ветер...

От огня , что в стране полыхал ...
И врагам не давая покоя ...
До  чеченских  ущелий и скал...
Дробью  сыпалась  лютою болью...

Так поднялась ,  на верном пути...
От шайтанов  проклятых спасались...
Вот такие  , прошедшие  дни ...
Нацарапала  пуля на память...

По вискам , сединой отдаёт...
Но в строю , нет преграды Спецназу...
И в руках  вновь надёжных  родной  автомат...
Истребляет врага и заразу...

От укусов  террора , нам всё не забыть...
И Норд-Ост и   Бахмут  на рассвете...
И на смену Отряды встают и Бойцы...
Сильной воли  в краповом берете...

Посвящается Героям нашего времени Бойцам  Спецназа .


Рецензии