Одиночество

Грусть, тоска меня одолели.
Одиночество - друг или враг?
Я в плену своих вечных сомнений,
В окружение бетонных преград.
Сам себя заковал в эти цепи,
Предрассудками руки связав,
Замыкаюсь в раздумьях  я вечно
О том как мне вернуть всё назад?
Хоть и знаю, что не возможно
Что, нельзя повернуть время вспять.
Всё равно себя в мыслях терзаю,
Наблюдая как годы летят...
Все сомненья - развеяло время
Грусть, тоску я преодолел.
Те преграды - родные мне стены
Одиночество стало родным.


Рецензии