Я буду просто наблюдать

Лишь легкий бриз в моей душе,
Как в осень после листопада,
Струится мягкий легкий свет,
Мне больше ничего не надо...
Я буду просто наблюдать
За своей жизни продолжением,
Как на площадке маяка
Смотритель смотрит за движением
Бегущих волн куда-то вдаль,
Внизу в пучине грусть, печаль
И ничего ему не жаль...


Рецензии