MAD

Безумство. Сумасшествие. Психоз.
Стремительно. Мгновенно. Безнадежно.
Её волшебный взгляд застал меня врасплох,
И в миг влюбиться я имел неосторожность...

Мыслительный процесс в параличе...
В её глазах я закружился коловратом...
И словно в омуте без памяти изчез,
Мой разум, встретив эпицентр невозврата...

Ополоумел до краёв - ни дать ни взять...
Сознание на пике безрассудства...
Она же всё хохочет, глядя на меня,
Смешна, похоже, ей беспомощность безумца.

Со мной играет в прятки или в поддавки -
На миг появится, но тут же исчезает...
А я до встречи с ней подсчитываю дни,
Всем существом от нетерпения сгорая.

Попался в сеть. Спасенья нет... Оревуар!
Гуд бай! Шалом! Аривидерчи! До свиданья!
Не потушить внутри пылающий пожар,
Который разожгло о ней воспоминанье...


Рецензии