Счастье это молодость души!!

Счастье это молодость души,
красота, добро и нежность сердца.   
Вот бы посидеть мне с ним в тиши
и своей душою отогреться. 

Много лет и зим жить молодым,
посвятить себя не только детям. 
И тому, кто дорог и любим,
самый лучший он на этом свете. 

Счастье улыбнётся нам не раз,
мы его порой не замечаем.
А когда печалей нет у нас,
то душою в небо улетаем.
 
Хочется, и верить, и любить, 
радуясь мечтать и наслаждаться. 
Красотой души своей творить. 
И всегда в любви жить, словно в двадцать.

Счастье это жизнь, мечта, Любовь 
и цветок, что в душах расцветает,
быть любимым и весёлым вновь. 
Пусть нас всех судьба оберегает.


Рецензии