Падал снег

И падал снег так тихо,
Кружа над головой.
Сегодня так красиво,
На сердце так легко.
Но не хватает только,
Улыбки дорогой.
Чтобы летать над небом,
Что выше облаков.

А снег так тихо падал...
... и на душе легко!!!
Кружил и снова падал...
... в душе моей тепло!!!


Рецензии