Друзья

Лисичка чай горячий наливает...
И ёжик добрый яблоки несёт...
Друзья  обнимутся всегда в печали...
И  всё  , как утренний туман пройдёт...

А что ещё , друзьям на свете надо...
Душевное ,  хранит судьба тепло...
Родного  и единственного взгляда...
Преграды нет  для счастья всё равно...

Вечерний шум как свет дневной проходит...
И тени наползают всё сильней...
Как хороша для жизни эта повесть...
Основана на верности друзей...


Рецензии