Тест на беременость

Современный мир
Через-чур, беременный оружием-войсками,
Конфликты зреют не по-дням, а по-часам
И где тот дом,где принимают словоблудий роды?
Да в ООН, там, по идее рожают мир и летает "аист"
В облаках параграфов и резолюций,
Завёрнутых в "шоколад", греха!
Вообще-то думаю, нужна бабка-повитуха,
По имени Рассея,
В цветастых сибирских ромашковых платках
И, модных нынче ядерных портках!


Рецензии