Люди многоступенчатые, как ракеты

Все люди – многоступенчатые, как ракеты.
Ритм ускоряя, теряют ступени.
Но жалко бы Душу свою потерять при этом,
Лучше остаться в памяти других поколений

Не только Духом, Душой и Эго,
А частью самых лучших мгновений,
Чтоб жизнь стала не только к смерти забегом.
И чтобы не угаснуть в забвении.

Дух - это не Сущность, а Сила,
Не Существительное, а Потенциал,
Дух – это то, что не для могилы.
Уйдёт Дух к Источнику, когда финал.

Душа – это Суть каждого человека.
Такого, которого больше не будет.
Душе даден Импульс из века в веки
Перевоплощаться в разные судьбы.

На разных ступенях Душа и Дух.
Тандемом пусть будет деятельность Этих двух
Движущих Сил в телах человека.
Создателю Слава, спасибо за это!
23.11.2023


Рецензии