Имя моё Земля

(песня)

Имя моё – Земля,
Кружусь я в просторах Вселенной.
С детства по Млечным полям
Танцую я самозабвенно.
Из космических далей корвет
Зёрна духа рассыпал повсюду.
Вот тебе, человек, и ответ – 
Кто ты и откуда.

Припев:
Я добрая, я сильная, я нежная, я чуткая –
И небеса усыпаны как будто незабудками.
С тобою мы, мой человек, взрастим сады вокруг.
Пусть всё цветёт и всё поёт от наших добрых рук!

Имя моё – Земля,
В ладонях моих – океаны,
И подводные города
Манят тайной своей несказанной.
Лемурийцы, атланты и вы,
Современные странные люди,
Временами вы всё ж не правы:
Полон дом ваш разбитой посуды!

Припев:
Я грязная, я грозная, я грустная, я хрупкая –
А небеса усыпаны как будто незабудками!
Не рви цветов, мой человек, не убивай зверья.
Останусь я с тобой навек – лишь сбереги меня!

Имя моё – Земля.
Без веры мне трудно порою.
Но ветер поёт в тополях,
Надежда одеждой укроет.
Так зачем эти войны, друзья?
На Земле вы не ради наживы.
Без любви нам, земляне, нельзя –
Мы едины, любовью мы живы!

Припев:
Я добрая, я сильная, нежная, чуткая!
И небеса усыпаны как будто незабудками.
С тобою мы, мой человек, взрастим сады вокруг.
Пусть всё цветёт и всё поёт от наших добрых рук!


Рецензии