Вы возвели себе кумира

Вы возвели себе кумира,
Прославили его успешно на пол мира,
Забыли сразу то, что Бог у нас один,
Он и судья здесь и навечный господин,

То овцами зовётесь то рабами,
А я же Бога называю нас сынами,
Ждёт не тупое поклонение он по мне,
Ведь дал он нам свободу воли на земле,

Лечил людей, творил добро, и пил кагор,
Но, тем же самым занимался Пифагор,
Не называете же Богом вы его,
Такое вот в моем конспекте, ИТОГО:

Иисус вам Бог, а мне лишь брат,
Идти я за которым рад,
Но, Бог земной у нас один,
Он и судья мне и навечный господин.


Рецензии