Признание в любви

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Случай на федеральном канале TV

В каждом слове
И в букве каждой,
В тех, что воин говорил,
Воин славный и отважный, –
Их, любя, произносил.
И признание летело
Над Великою страной
К той, желанной,
Сердце пело:
– Стань, любимая, женой!
У экранов миллионы,
Он слова дарил одной,
Той, чтоб стала путеводной,–
И судьбою, и женой!

P. S.

Их любовь объединила,
Несмотря на сложный час,
Свадьба только подтвердила
Двух сердец огонь и страсть!

21 ноября 2023 и 30 января 2024


Рецензии