Она

Она верила
Она могла
Она умерла

Она любила
Она боролась
Она была

Она творила
Она дышала
Она - это она!

Она созвездие
Она планета
Она метеорного потока звезда

Она радость
Она счастье
Она электрический ток

Сегодня она есть, а завтра пройдет!


Рецензии