Я люблю

Я осенней тропой,
До тебя добегу.
Я своею судьбой,
Тебя сберегу.

В сердце ты оставляешь печаль,
За собою маня, в беззаветную даль!
Словно крылья у птицы, взметнувшейся ввысь,
Я кричу, я молю, ко мне возвратись!

На осенней тропе,
Жёлтый лист всё кружит,
Ты мне снишься во сне,
От меня сон бежит.

И оставлю тебе я на память вуаль,
За собою что манит в дальную даль!
Словно крылья у птицы, взметавшейся ввысь,
Я кричу, я молю, ко мне возвратись.

На безоблачном небе,
Восходит заря.
Я любила, люблю
Это вовсе не зря.


Рецензии
Наташа, это песня! Мне нравится!

Вера Абрамова -Носкова   23.11.2023 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!

Наталья Якубович   23.11.2023 18:22   Заявить о нарушении
Верочка, песня, верно! Романс. Уже готов, с музыкой на сайте!

Наталья Якубович   15.12.2023 06:45   Заявить о нарушении