Медитация через поток света

Закройте вы глаза свои,
Вдох,выдох,
В расслабление вы.
Представьте перед вами дверь,
 откройте,
С вами Высший Я теперь .
Он помогает, вас ведёт ,
В сознание новое зовёт .
И ангелы с ним на пути ,
Вы  в свет ,в портал должны войти.
Перешагните вы  порог
и в свет идите ,будет толк.
Архангел Михаил ведёт
и за собой он вас  зовёт .
Побольше света набирайте ,
Любовь свою в себя впускайте .
Вы вверх летите в небеса в вас лёгкость света ,чистота.
Почувствуйте теперь себя,
 любовью света ,птицей дня .
А крылья это сила в вас .
Раскройтесь вы любви сейчас.
Душа поднимется сама на крыльях ангелов любя.
Почувствуйте себя Творцом,
 Будь чистым ты перед Отцом.
Всю благость Света возводите .
За всё ,что есть благодарите.
Скажите через сердца вы ,
намерение ,свои мечты.
Когда душа светла ,чиста.
Она вселенная сама.
Бог слышит и даёт вам то,
что в мыслях теплится давно.
Вибрации услышь в себе.
Весь рай земной он есть в тебе.
 Мечты свои ты собирай .
Неси на землю их сажай.
Услышишь,как душа поёт.
И отразится твой полёт .
Ну вот ростки любви возьми,
 на землю с светом отнеси.
И выходи через портал.
Закрыта дверь и вход в тот зал.
Расслабся вспомни ты себя твой высший Я ведёт тебя.
И ангелы всегда с тобой.
Благодари свой мир зимой.
Всё что посадишь , то взойдёт.
С любовью в сердце прорастёт.
Открой глаза.
И вот он свет .
Будь ты творцом такой завет.


Рецензии