Затопчи тревогу сон

Затопчи в меды тревогу,
Самый сладкий будничный сон.
Мне так хочется услышать
Колокольный в сердце звон.

Посели у моря в доме
Зачарованный мир сна,
Я тогда смогу оковы
Снять железные с себя.

Бриз, смолой янтарной пахнущий,
На закате в гости будет приходить,
А солнце длинными лучами
В шесть часов утра будить.

Я, может, даже даму встречу,
Души болеющей тоской.
И наполнится наш замок
Весёлой детской беготней.


Рецензии