Желания

После долгого дня затихает станица
Где-то тихо, вздыхая, играет гармонь
Может что-то однажды со мною случится
И в душе моей вновь запылает огонь

Только знаю что это уже невозможно
Моё время ушло и уже не вернуть
Потому одиноко душе и тревожно
И каким будет этот оставшийся путь

Ветер жизни неспешно листает страницы
Что не сделано нужно успеть наверстать
Как бы так угадать чтобы снова родиться
Чтобы снова под солнцем по свету шагать

И обиды и ссоры прошли и забыты
Уже нечего больше  и не с кем делить
Мы со всеми за всё одинакова квиты
Просто хочется тихо достойно дожить


Рецензии