Не боюсь...

   

   не устал? ты чего боишься?
   я не стану лгать что приеду
   но читая тебя как книжку
   знаю точно в чём наши беды...
   ты боишься увидеть древность
   что твою обезглавит Музу!
   слышишь как я смеюсь надменно?
   с красотой мы ещё в союзе!
   и морщины что ты мусолишь
   размечтались мне сердце ранить
   пусть с инфарктом но трут мозоли
   мужики что стояли рядом...
   не боюсь!!! мы теряем время
   разговоров индиго-чудных
   моя ножка таранит стремя
   конь привит но глаза безумны...
   в невозможном всегда возможно
   выкрасть большее чем ссудили
   и надежда звенит подкожно
   нервы зря её в сеть ловили...
   ты узнаешь всю гамму смеха
   она нежно согреет плечи...
   не во мне а в тебе помеха
   ты виновник всей этой сечи...
   говорить не писать... в живую
   вспыхнут звёздами в тьме нюансы
   раз ты выбрал меня такую
   дай нам сто из ста тысяч шансов...

   наболтавшись под вечер соло
   выдаст наше взрывное небо
   в миг у всех пересохнет в горле
   был он там или вовсе не был...
   хватит мучаться боль смакуя!
   не течёт под лежачий камень
   вода... снится ему бликуя
   миражом охлаждая пламень...
   
   
   
 
   


Рецензии