Не буду искать тебя

В снегу мой город.
Веселится зима.
За окном падает снег
И ветер шумит.
Радуется ветер зиме.
Грустно мне.
Снежная королева
Украла тебя у меня.
В твоей душе холод.
Не буду искать тебя.
Снежная королева
Полюбила среди
Зимы тебя.


Рецензии