Всё смотрю и наблюдаю

Всё смотрю и наблюдаю,
Проникаю-проникаю –
                Взглядом тем, что изнутри,
                Чувств, умноженных на три –

Мне, конечно, надо знать,
Чтобы суть твою понять –
                И найти искомый пласт,
                Что отзывностью горазд;

Или ток души, магнит
Тот, что свЯтое хранит –
                И надежду, и любовь,
                И рождающую новь,
Где интрига от тебя –
Если ты уже моя!

11.2023


Рецензии