Фрагменты...

Фрагменты  Прошлого
Осколки  Льда
Как  Мальчик  Кей
Пытаюсь  я  Собрать  в  Душе
И  Миллионы  Лет
Проходят
Не  Понять
Зачем ? 
Всё Это Нужно Было Мне ?


* * *

Я  Буду  Жить
Зачем ?
Не  Знаю . . ,
От  Прошлого
Осталось  Ничего . . ,
А  Впереди  Туман ,
И  Небо  Всё  в  Печали ,
А  Под  Ногами  Стон ,
И  Вьюга  за  Окном . . .

* * *
Живёшь
Себя  не  Понимаешь ,
А  Про  Других
Ты  Знаешь  Всё !

И  Начинаешь
Узнавать
Ты  от  Других  себя
И  Представляешь . . ,

Кто  Ты  Такой
В  Глазах  Других . . ,
Но  Это
Всё  Равно !

* * *
Главное  не  Потеряться
В  Похоти  Побед
И  в  Мармеладе  Лжи . . !

Не  Убить  в  себе  Ребёнка
И  Остаться . . ,

Кротким  Грешником
В  Спасении  Души !


P S

Как бы   Ты   Не  Пытался
Всё   Равно  Не  Поймёшь
Миллионы   Попыток
Только   Лоб   Разобъёшь

И  Не   Зная
Что   Дальше ?
Ты  Пытаешься  Жить ,
Понимая  что   Верить !
Продолжая   Любить !



Конечно
Я  бы  Продолжил  Дальше
Но  меня   
Что-то   Останавливает
Впереди   Рассвет


Рецензии