Милая Милана с города Милана

Прилетев на день с Милана,
В русский город на Неве.
Дива с именем Милана
Сразу приглянулась мне,
Я тобой неделю пьяный,
Дрожь... по телу мураши.
Милая моя  Милана!
Бриллиант моей души!
 
Припев:
Милая Милана с города Милана,
Ты моя надежда... Ты моя душа!
Пусть не так похож я на Дон Жуана 
Я хочу с тобою рядом подышать!
Милая Милана, как же ты желанна,
Руки,  плечи, губы, локоны, глаза!
Посланая Богом.... милая Милана,
Ты моей вселенной...Главная звезда!

Не имея чётких планов,
Я готов на абордаж...
Парки скверы и фонтаны,
Петергоф и Эрмитаж...
Милая моя  Милана!
Ты моей любви звезда...
Прилетела ты с Милана,
И осталась навсегда!
 
Лик Д.С.


Рецензии