Подружка

Есть у меня подружка,ужасная хитрушка.
Вы не о том подумали,не пива,то литрушка.
Веселая девчушка,она моя подружка.
Всегда на позитиве девчушка -хохотушка.

С ней пролетает время,
Не страшно жизни бремя.
Как будто заводная ,она одна такая.
Глаза ее хитрющие,а волосы чуть
вьющие.

 Фигурка как точёная,но точно не влюбленная.
Мы просто с ней друзья
Влюбляется нам нельзя.

Она как братик для меня.
Ей как сестричка видно я
Нет тайн,секретов никаких
У нас всегда,все на двоих.


Рецензии