По тонкому льду

Словно по тонкому льду
Я за тобою иду.
Падает, падает снег,
И замедляет мой бег.

Пропасть меж нами легла.
Взор мой окутала мгла.
Ветер зло бьёт по щекам,
В сердце зазубрина – шрам.

Припев:
А я к тебе руки тяну,
А я тебя тихо зову,
Молю, обернись, подожди,
Иначе собьюсь я с пути.

Кричу, как я сильно люблю,
Как пламень костра, я горю.
Вернись, руку мне протяни,
Иначе собьюсь я с пути

Острая кромка у льда.
Мне не догнать никогда.
След заметает метель,
Ты за собой закрыл дверь.

Солнце не светит в ночи,
Мне хоть кричи, не кричи,
Слышать не хочешь меня.
Уходишь, всё дальше маня.

Припев:
А я к тебе руки тяну,
А я тебя тихо зову,
Молю, обернись, подожди,
Иначе собьюсь я с пути.

Кричу, как я сильно люблю,
Как пламень костра, я горю.
Вернись, руку мне протяни,
Иначе собьюсь я с пути


Рецензии
Да, похоже на романс.

Вера Абрамова -Носкова   23.11.2023 16:33     Заявить о нарушении