Гостинцы зимы

Выпал снег из туч.
Белый снег блестит вокруг.
Белые кристаллы воды,
Оставляю на них свои следы.
Зима гостить явилась к нам.
Гостинцы зимы снег и мороз.
По всей России зима их раздаёт.
В доме тепло, ветер и холод за окном.


Рецензии