ЧЕГО он не любит?

А я молодая,
а я озорная,
румянец есть  алый,
 я жить не устану.


Припев:
Чего он не любит?
Чего не обнимет?
Другую целует,
меня ненавидит.

Она молодая,
но стерва такая,
ее ненавижу,
ударю-увижу.

Пусть глазки не строит
и ручки не моет,
ко мне он вернется,
полюбит, как солнце.


Рецензии