Письмо друзьям

Я своим друзьям напишу письмо.
Не в тетради, что с листочком
в клетку.
В телефоне напишу его,
Нажимаю кнопку и клавишу—
разметку.

От души хочу им написать,
Что ответ жду с нетерпением.
Что о жизни их хочу узнать,
О делах и, прочих изменениях.

Долго мы теперь ответ не ждём.
Получаем тут же, всё подробно.
Выручает сотовый нас телефон,
Нам, конечно, очень с ним удобно.

Если мы скучаем, наберём ватсап.
Здесь посмотрим даже друг на друга.
Телефон,-- он наш воздушный трап,
Мы не знаем даже чья это заслуга.

Мы привыкли, что у нас он есть.
Прибегаем к нему поминутно.
Писем от друзей у нас не счесть,
Ведь друзей в сети так многолюдно.
                22-11-23год.


Рецензии