Не грусти братишка, погоди

Не грусти братишка,погоди
Как своей души залижим рану
Нас удача где-то впереди
Ждёт не веря всякому обману
Убегут в галоп печаль и боль
Коль забудем прошлые делишки
С блеском отыграем в жизни роль
О любви своей напишем книжки
 
Погоди браток,не мельтиши
Пусть прогонит ветер злые тучи
Успокойся и присядь в тиши
Нас не одолеет гад ползучий
Путь-дорожка наша без конца
Коль идём к духовному познанию
В Царство Всемогущего Творца
Во Христе,к святому покаянию

Ныне разгулялся чуждый блуд
От Законов Божиих отречение
Кои пренебрёг лукавый плут
С воскресеньем дал своё учение
Мы с тобой братишка Божий щит
И у нас в руках победы знамя
Змей лукавый мнётся,трепещит
Ждёт его огонь и серы пламя


Рецензии