Др Виталика 2023

Все
-Алло,Виталик!
-Алло,да почему занято опять????
-Алло!Алло!Ну что за дела????
ВСЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Опять все пытаются дозвониться,в ответ "Занято",все возмущаются.
-Ну,Виталик,ответь же нам!
Проигрыш,все переговариваются между собой,что не могут никак дозвониться Виталику.
1 к
Мы тебе звоним уже который час,
Разве ты услышать не хочешь нас?
Постоянно занято,одни гудки-
Идут тебе целый день звонки.
Мы спешим поздравить в этот праздник твой,
Признаться всему миру,что ты наш Герой,
Но Билайн и Мегафон
Напрасно бьются в твой айфон.
Пр
Снова занят...
Ну с кем опять ты болтаешь????
Как поздравить?
Так много слов,надо все сказать!
Пусть летает
Звук гитары и клавиш,
Он заставит
Услышать нас и в сердце принять.

С Днём рождения!
Любви и счастья!
Здоровья,мира и добра!
Исполнения всех желаний!

2 к
Как же ты повсюду успеваешь?
Сам-то знаешь?
И в хоры,и в дуэты,
И на работе не тупить при этом!
Ты умный,порядочный,скромный,
Яркий,добрый,
Скажем это даже в лицах,
Когда сумеем всё же дозвониться!

Пр
С Днём рожденья!
Нас хоть так ты послушай!
Вдохновенья!
Души все зажги огнём!
Настроенье
Пусть будет лучшим из лучших,
Без сомненья,
С тобой не раз,дружище,споём!

3 к
Мы тебе звоним,
Виталик,нам ответь,
С тобой хотим
Сегодня пить и петь,
А телефон гребёт,
Он жизнь свою ведёт,
Всё утро жжёт,
Пробиться не даёт,
Ну как же дозвониться, ёшкин кот?????

Пр
Снова занят...
Ну с кем опять ты болтаешь????
Как поздравить?
Так много слов, надо все сказать!
Пусть летает
Звук гитары и клавиш,
Он заставит
Услышать нас и в сердце принять.

С Днём рожденья!
Нас хоть так ты послушай!
Вдохновенья!
Души все зажги огнём!
Настроенье
Пусть будет лучшим из лучших,
Без сомненья,
С тобой не раз,дружище, споем!!!!

 музыка песни "Moscow  calling "(Парк Горького ")


Рецензии