Пришли сибирские морозы

Пришли сибирские морозы,
И на окне искрятся розы.
Мороз всю ночку рисовал,
И с силой щёки  надувал.

Лес покрылся серебром.
Снег лежит везде кругом.
Словно сказочное диво,
Ёлки в ряд стоят красиво.

Под ногами снег скрипит,
И от солнца весь блестит.
Хороша зима в Сибири,
Нет милее в целом мире.
23.11.2023.г.


Рецензии