память

Когда возвратимся домой.
С этой проклятой войны.
Будем сидеть и смотреть,
Тихо в чистое небо.

Письма писать без ответа.
Погибшим друзьям на войне.
Вспоминая былое ушедших,
Дней в декабре.

Мёрзли в окопах.
Ноги синели от холода.
Но всё равно победили.
Врага в наступление.

Погибшим героям войны.
Останется в памяти вечной.
Горящим огнём огнём навсегда...


Рецензии