Он выбирал её все время

Она не знала :для чего
Он выбирал её всё время?
Была игрушкой ,из всего ,
болезнью  разве современной ....

Он заразился ею так,
Как грипп пожалуй не цепляют,
Переболел, а это- факт...
Так цвет все яблони теряют....

Она мечтала каждый раз,
Что воплотит её  желанья,
Самовлюбленности алмаз
Стеклом не станет наказанья.

Она его спросила- кто
Я для тебя в момент прихода?
Он отвечал ей :-Большинство-
К мечте заблудшего дорога...

Ещё ,бесспорно, светлый храм,
Я -шаг к тебе пустых исканий,
Прочтя всю Библию, Коран,
Люблю тебя из состраданий,

Так, по -другому ,не могу,
Любви иной не заслужила,
Случится в чувствах, где солгу,
Поглотит шумные,, глушитель''...

И тишиной станет мечта,
Биенье сердца тоном ниже,
Сойдёт по пояс высота,
И то ,что с каждым часом ближе....

Бесчетно  силился понять,
Что заставляет наслаждаться
Её  растерянностью вспять,
Иль , просто , телом любоваться...


Рецензии