Загляннуло Солнышко яркое с утра 22. 11. 23

Заглянуло
Солнышко
Яркое
С утра.

Звонкая,
Морозная
Зимняя
Пора.

Ветерочек
Бойкий
Резво
Пробегает.

И снежинки
Нежные
На крылах
Катает.

Морозец
Несильный
Явно
Умножает.

Ноября
Погоду
Зимней
Созидает.

А к обеду
Тучки
В небе
Зароились.

И чуть - чуть
Снежочком
С выси
Опустились.

Целый
День картина
Зимнею была
По домам
Спешили
Люди
Со двора.

            23.11.23
              Москва


Рецензии
Зима всех разгонит по домам-картина образная,пейзажная,
Брависсимо.
Мира и Счастья.

Дорошенко За   26.11.2023 22:00     Заявить о нарушении