Без ответа

Отпусти меня, любовь земная.
Нет мне сил на свете больше жить.
И плоды безумья пожиная,
Продолжать неистово любить.

Жизнь моя поделена на части-
Днем я улыбаюсь, но ищу
С ним лишь встречи, а свое несчастье
Не даю увидеть никому.

Ночью вновь ко мне приходят муки
Осознанья, что его любить
Мне нельзя. И опускаю руки-
Не могу себе его простить.


Рецензии