Наверно возможно вероятно

^ простая история женских сомнений и женской мошкары


В одно фисташковое утро
Рассыпалась в флаконе пудра,
Вы постучали в дверь случайно,
И вот – в любовном вы капкане!..

Позвали вы меня на променад…
Но оказался горький шоколад –
Ваш поцелуй внезапный!
Не встречусь точно с вами завтра!..

В театр собралась на «Травиату»,
Театр предпочла я вашему «Фиату»,
Меха, брильянты, - это для меня,
Но отказала все ж вам я!

Позвали вы меня на променад,
Но оказался горький шоколад –
Ваш поцелуй внезапный!
Не встречусь с вами завтра!

Мои и грация, и нежность, и прононс, -
Все в восхищенье вас приводит!
Но аллергию чует нос,
В которую его ваш горький шоколад приводит!

Позвали вы меня на променад,
Но оказался горький шоколад –
Ваш поцелуй внезапный!
Не встречусь я возможно с вами завтра!



*   Matilda ihkab oma planeedi luuletusi leida


Рецензии